Doch nicht nur alleine den Durst können Sie bei uns stillen. Unsere kleine Winzerküche bietet für jeden Geschmack etwas; auf kalte Vesperplatten, hausgemachte Suppen und deftige Bratkartoffelgerichte können Sie sich freuen. Unsere Spezialität ist und bleibt aber der ofenfrische Flammkuchen. Wir bieten Ihnen verschiedene Variationen an, welche wir Ihnen aber auch nach Ihrem Geschmack individuell belegen.  Sie sehen alles frisch zubereitet. Jeden Donnerstag lassen Sie sich mit unserem moseltypisches Gräwes-Essen (frisch gestampftes Kartoffelpüree mit Sauerkraut, Speck und Zwiebeln vermischt mit gekochtem Kassler) verwöhnen. Außerdem bieten wir Ihnen immer wieder zusätzliche regionale und saisonale Kleinigkeiten im Wechsel an .

 

 

 

 

 

  • Essen1
  • Essen2
  • Essen3
  • Essen4
  • Essen5

 

 

Unsere Spezialitäten :

 

- Flammkuchen

- kalte Vesperplatten

- hausgemachte Suppen

 

 

 

 

- Bratkartoffelgerichte

- moseltypisches Gräwes